”Bērniem ir atņemta māte!” Bijusī hokejista Ņikitas Zaiceva sieva jau gandrīz gadu neredz meitas

4 komentāri
”Bērniem ir atņemta māte!” Bijusī hokejista Ņikitas Zaiceva sieva jau gandrīz gadu neredz meitas
INSTAGRAM

NHL zvaigzne Ņikita Zaicevs, izšķiroties no sievas Margaritas Gotovčevas, izlēma, ka pāra meitas – trīs un četrus gadus vecas – dzīvos ar viņu. Neskatoties uz tiesu lēmumiem – sportists neatdod bijušajai sievai bērnus.

Jūnija sākumā Margarita uzvarēja tiesas sēdē, kas izskatīja pie kura no vecākiem ir jāaug meitenēm. Neskatoties uz labvēlīgo lēmumu, sieviete savas meitiņas tā arī nav redzējusi.

View this post on Instagram

Моих детей продолжают скрывать и сейчас пытаются незаконно вывезти их из страны ❗️❗️❗️ ⠀ Я не видела своих дочек уже 9 месяцев. И даже после того, как решение первой инстанции оставили в силе, и с момента оглашения оно вступило в законную силу, бывшие родственники это проигнорировали. Телефоны отключены. Местоположение детей неизвестно. По достоверной информации – сейчас бывшие родственники делают все, чтобы вывезти детей заграницу. Это прямое нарушение закона. ⠀ Но я ничего не могу сделать. Они скрываются. ⠀ ❗️🆘Я прошу. Каждого из вас. Сделать максимальный репост данного поста. На фотографиях бывший муж, свёкры и няня. Каждый из них может находиться с Верой и Соней. Если вдруг кому известно их местоположение – сообщите мне пожалуйста. ⠀ ❓🆘Как поступать в данной ситуации?! Может вы подскажете? Я уже сделала, наверное, практически все, что смогла. Руки опускаются…

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on

Margarita ir pārliecināta, ka meitenes mitinās Ņikitas vecāku mājā, un tieši hokejista vecāki ir tie, kuri rūpējas par bērniem. Kā nekā sportists dzīvo Kanādā un lielāko laika daļu velta sportam.

”Atbildiet man, lūdzu! Cik ir vērta bērnu vai mazbērnu sakropļotā psihe? Nesaprotu, ar ko vadās bijušais vīrs un viņa vecāki, slēpjot no manis maziņās meitiņas. Jau gadu neredzu bērnus, mēs bijām nešķiramas. Bērni nav lietas kursā par tiesām, attiecību beigām, viņi vienkārši ir zaudējuši mammu – viņas smaržu, balsi, maigumu,” emocionāli sociālajos tīklos raksta Margarita.

View this post on Instagram

Пока я радовалась, что дочки вот-вот будут со мной, они оказались ещё дальше… ⠀ Всем добрый день! ⠀ Извините, что не выходила долгое время с вами на связь, к сожалению, особо делитьcя было нечем, детей я продолжаю не видеть, представитель мужа продолжает увиливать от встреч. Увы, в нашей стране судебное решение, вступившее в силу, не гарант того, что оно будет исполнено второй стороной. В какой-то момент стали уже опускаться руки, плюс я простыла и довольно долго лечилась, потом ломался телефон… Вобщем все навалилось, обрела смысл цитата Бродского: ”Kак всегда на Востоке, чем ближе вы к цели, тем туманнее способы ее достижения”. ⠀ Думаю, вы прекрасно понимаете, что по некоторым обстоятельствам я не могу озвучивать здесь все шаги, которые я предпринимаю для поиска дочек. Но пока ситуация не сдвигается с мертвой точки – и я все больше чувствую какое-то бессилие. ⠀ Но это ни в коем случае не остановит меня от борьбы за девочек и за справедливость…Спасибо вам за переживания, и сообщения, сейчас все просматриваю… не думала, что я буду небезразлична такому количеству людей. Обещаю буду чаще появляться и держать вас в курсе всей ситуации по мере возможности.❤️ ⠀ ❗️ПОЖАЛУЙСТА! Если вы где-нибудь видели моих девочек с родителями моего бывшего мужа/няней/охраной, НАПИШИТЕ МНЕ обязательно! ❗️

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on

Nu sieviete vērsusies tiesā, saistībā ar faktu, ka bijušais vīrs nepilda tiesas lēmumu un neatdod viņai meitas. Margarita piebilst, ka arī Krievijas Hokeja federācija uz notiekošo ”piever acis”.

Sieviete neslēpj, ka šķiršanās process no Ņikitas bijis mierīgs, viss mainījies, kad sākušās runas par alimentiem un to, kur dzīvos bērni, tad viņa sportista acīs kļuvusi par narkomāni, prostitūtu.

View this post on Instagram

🆘🆘🆘Моих детей незаконно пытаются вывезти из страны!!!🆘🆘🆘 ⠀ Решение о проживании детей со мной уже вступило в силу. С прошлого года стоит запрет на вывоз детей за пределы РФ. И несмотря на все это, появилась проверенная информация о том, что Зайцевы все же незаконно решили вывезти детей заграницу! ⠀ Почему я об этом молчала? Потому что очень рассчитывала на нашу договорённость с продюсерами передачи Андрея Малахова. Там я должна была впервые осветить эту тему, а они максимально помогли бы придать огласке данный факт нарушения закона. Это мне очень помогло бы, ведь так было бы сложнее подделать документы и путешествовать с детьми где-то.. Кто-нибудь точно узнал бы и передал мне информацию. ⠀ Сейчас, получается, я потеряла много времени. Я не знаю, где сейчас находятся мои дочки, в каких условиях они живут. А Зайцевы в очередной раз добились моего молчания своими деньгами. ⠀ Почему, если закон сейчас на моей стороне, если действует запрет о выезде моих дочек из страны и если я их МАМА, происходит такое? Мне сейчас очень нужна всевозможная помощь! И только огласка может мне помочь… ❗️❗️❗️Если вы где-нибудь увидите моих девочек, этих людей-родителей Никиты, Никиту самого- сообщите мне, пожалуйста! ❗️❗️❗️Я не знаю даже, что мне теперь делать… ⠀ К сожалению, на выигранных судах дело не заканчивается((( ⠀ П.с. фото беру с поста Никиты- наиболее актуальное фото дочек, у меня все 8-ми месячной давности.

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on

”Bieži vien nokaras rokas, apzinoties, ka pat uzvarot tiesā, nekas nemainās. Es nepadošos, par saviem bērniem cīnīšos līdz pēdējam. Ja redzat manas meitiņas kopā ar bijušo vīru, vai viņa vecākiem – sazinieties ar mani ”Instagram”,” raksta Margarita.

Divu meitu māmiņa sociālajos tīklos raksta arī, ka baidās, ka bijušais vīrs nelegāli izvedīs meitenes no valsts, ignorējot visus likumus, kā jau pieradis darīt.

View this post on Instagram

Оба решения судов – районного и Мосгорсуда в мою пользу- что дальше? ⠀ Простите, что пропала, после суда и на следующий день просто не было ни физических сил, ни эмоций, я думала, что хоть увижу дочек, но этого не произошло, пока что их продолжают прятать. До сих пор нет особой радости от выигранной апелляции, ведь деток рядом все еще нет. Я прорыдала два дня от накопившегося напряжения, прожила свои эмоции, и теперь снова готова идти до конца и держать вас в курсе событий) К сожалению, на выигранном суде история еще не заканчивается…. ⠀ После того как я выиграла апелляцию- решение об определении места жительства детей с мамой вступило в законную силу. Это значит то что Зайцевы больше не имеют права удерживать девочек у себя, они и раньше не имели, но без решения суда, вступившего в силу, органы отказывались мне в полной мере помогать забрать дочек. Теперь он уже нарушает закон не исполняя решение суда. Какие меры к нему применимы за это? Штраф 2500 руб)))) ⠀ На данный момент мы все-таки надеемся, что мой бывший муж разблокирует мои номера, выйдет на связь и добровольно передаст мне девочек. Либо этому поспособствуют его представители-уважаемые люди в узких кругах- адвокаты Виктория Данильченко и Мария Ключарева. ⠀ Если та сторона продолжит прятаться и наплевательски относиться к нашим законам- нам придётся обратиться к приставам, полиции и прочим органам для оказания содействия в поиске и возврате маме деток. ⠀ Я очень надеюсь на порядочность той стороны, доказывать друг другу уже нечего, суд все определил. Верните дочек… я не могу дождаться нашей встречи, уверена, что маленькие девочки 2х и 4х лет тоже соскучились по маме, с которой их насильно разлучили родственники и родной папа на 7 месяцев….

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on

Toties sportista juristi uzsver, ka tieši pati Margarita nevēlas tikties ar bērniem. Viņai ir nodrošinātas visas iespējas.