”Ekstrasensu cīņas” dalībniece paziņo, ka viņas vecākais dēls ir nedziedināmi slims

2 komentāri
”Ekstrasensu cīņas” dalībniece paziņo, ka viņas vecākais dēls ir nedziedināmi slims
INSTAGRAM

Krievijas šova ”Ekstrasensu cīņas” viena no visu sezonu populārākajām dalībniecēm ir Nikola Kuzņicova, kura kopš bērnības cīnās ar kakla audzēju, kā rezultātā nespēj runāt. Nu sieviete atklāj, ka arī viņas vecākais dēls Igors ir nedziedināmi slims.

Par dēla slimību Nikola paziņoja sociālajā tīklā ”Instagram”, rakstot, ka daudzi nezina, ka viņas vecākais dēls ir ļoti smagi slims – nedziedināmi. Viņa neko nespēj darīt, lai to mainītu.

Nikolas Kuzņicovas kaklu vairs nerotās rētas. Diemžēl ekstrasense nekad nespēs runāt

View this post on Instagram

МОЙ РЕБЁНОК НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЕН… ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Очень многие из вас не знают, что мой любимый мальчик, мой старший красавчик очень тяжело болен… неизлечимо… и мы ничего не можем сделать. Это моя вечная боль, мои бессонные ночи и не было бы не минуты, когда я бы я могла расслабиться и просто поспать одну ночь… ⁣⁣⠀ Как только луна вступает в свои законные права, начинается моя бессонница. Не было ещё ни одной ночи, чтобы я спала её без пробуждений… ⁣⁣⠀ Когда только заболел Джо, я помню, как гвоздями к сердцу были приколочены слова врача: “Если вы не можете разбудить ребёнка, есть два варианта. Первый – он уже умер, второй – его ещё можно спасти…”. С тех пор каждую ночь я встаю к сыну по 2-3 раза, а иногда и каждый час… за эти годы мой организм настолько привык к этому, что даже если Егора нет рядом, я просыпаюсь каждый час… в 4… в 5… в 6… Скажу честно, дурацкий ритм сна;( Иногда я целый день чувствую себя перееханной асфальтоукладчиком. Или если бы у нас дома был грудничок, но даже они спят 2-3 часа и только потом просят кушать;))) ⁣⁣⠀ Знаете, ни разу в жизни я не спрашивала у Всевышнего “за что это ему”, “почему именно он” и тд… Я просто приняла его болезнь и когда вижу ее разрушительные последствия на его теле, моя душа снова и снова разбивается на тысячи осколков… часто я ночью плачу от того, что мне безумно хочется облегчить его жизнь, но не знаю как… Не смотря на это я благодарю Бога, что из всех заболеваний, заканчивающихся инвалидностью это всего лишь его болезнь… я благодарна, что могу видеть его улыбку, слышать его голос и чувствовать его сильные крепкие объятия… Спасибо Всевышнему, что мой сын со мной. Он растёт красивым юношей и мало кто знает, что он болен, видимо вечная улыбка и прирождённый оптимизм – это лучшее, что я смогла передать ему.⁣⁣⠀ Я знаю, что у многих из вас, мои любимые, тоже есть неизлечимо больные детки и я, как никто, понимаю вашу боль и хочется обнять каждую мамочку, кто так же как и я не спит ночами над своим малышом. Вы невероятно сильные и вы справитесь и ваши детям повезло родиться именно у вас. Это не наказание, а лишь наше испытание. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ #деньподдержкилюдейсдцп ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

A post shared by ☆Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

”Ekstrasensu cīņu” dalībniece mācās no jauna elpot

”Tā ir mana mūžīgā sāpe, manas negulētās naktis. Ne minūti nevaru atslābināties. Kopš slimības atklāšanas, nevienu nakti neesmu normāli gulējusi,” paziņo Nikola.

Praktiski katru stundu Nikola ceļas, lai pārbaudītu, vai viņas dēls ir dzīvs. Pat ja puisēns nenakšņo mājās – šova zvaigzne nespēj gulēt visu nakti, jo celšanās kļuvusi par paradumu.

”Nekad neaizmirsīšu ārsta vārdus – ja nevari pamodināt dēlu ir divi varianti – viņš jau ir miris, viņu vēl var glābt,” raksta Nikola.

Nikola ir pieņēmusi dēla slimību, bet kad redz tās graujošo ietekmi uz zēna organismu, viņas sirds atkal un atkal sašķīst tūkstošs gabaliņos.

Katru nakti Nikola raud no tā, ka viņa vēlas atvieglot dēla dzīvi, bet nezina kā.

Neskatoties uz visu, viņa ir pateicīga par iespēju redzēt dēla smaidu, dzirdēt viņa balsi un sajust spēcīgos apskāvienus.

Šova dalībniece neatklāj, ar kādu slimību sirgst viņas vecākais dēls, vien padalās savās sajūtās.