О фальшивости жизни в соцсетях говорят многие. Новые любовные статусы, подарки, цветы, совместные фото, селфи с радостью и счастьем в глазах – всегда ли это правда? Проверить это берется новое экстремальное трэвел шоу “ЛавЛавCar”, которое покажет настоящие отношения, что скрываются за миловидными фото и на первый взгляд кажутся идеальными.

После просмотра тысяч профилей в соцсетях, было выбрано четыре пары, жизнь которых выглядит просто идеально. Они отправляются в путешествие по Европе на автомобилях. Три пары – влюбленные, которые уже длительное время находятся в статусе близких любовных отношений. Одна из пар организовалась вслепую, непосредственно перед поездкой: парень и девушка впервые увидели друг друга и будут в статусе пары на протяжение всего проекта.

Отправляясь в путешествие, герои уверены, что едут в романтическое путешествие. Комфортабельные отели, изысканные рестораны, романтические свидания – все это может показаться идеальным. Но дорога будет полна неожиданностей. В каждой точке маршрута пары проходят испытания, в которых проявляются их отношения и подлинные эмоции. Настоящим вызовом для героев станет постоянное соседство с другими участниками, ведь пары находятся на разных стадиях страстно-романтического периода. Не обойдется и без умышленных провокаций: машин окажется меньше пар, номеров в гостинице хватает не на всех, а ежедневные соревнования превратятся в отчаянную борьбу на выживание. Камеры будут сопровождать путешественников непрерывно.

Ежедневно в шоу разыгрываются 4 “лайка”, которые участники зарабатывают, выполняя задачи. Чем больше “лайков”, тем больше шансов получить главный приз – 200 000 гривен (около 6,5 тысяч евро).

“ЛавЛавCar” покажет зрителям настоящие отношения красивых людей с красивыми профилями в соцсетях. Большинство из них пытаются казаться лучше, чем они есть. И ключевое здесь “казаться”, а не “быть”. В шоу “ЛавЛавCar” всё будет по-настоящему”, – рассказывает генеральный продюсер ТЕТ, Виктория Шульженко. Если в жизни можно заретушировать свое фото, наложить на него фильтры и получить идеальную картинку для Instagram, то “ЛавЛавCar” покажет обратную сторону “красивой” жизни.”

В погоне за деньгами герои покажут свои истинные характеры. К тому же, их отношения будут проверены на прочность. Не исключено даже, что любовь вспыхнет между участниками из разных пар…

Зрители смогут убедиться, каковы в реальной жизни отношения, которые кажутся столь идеальными и полными гармонии.

Говорят, финал проекта будет очень непредсказуемым…

“ЛавЛавCar” с 6 сентября по средам в 21:00 на канале 3+