12 дерзких пацанок, три строгие наставницы и одна девушк-спецагент. Новый сезон реалити “ОТ БОСЯЧКИ ДО ЛЕДИ” готовит много сюрпризов! Реалити “ОТ БОСЯЧКИ ДО ЛЕДИ” продолжает грандиозное перевоспитание пацанок. Во втором сезоне их станет еще больше. И все они кардинально отличаются от участниц прошлого сезона. Их истории еще драматичнее, а судьбы еще печальнее.

Шеф-редактор реалити Елена Кричковская рассказала: “Наши новые героини очень яркие, абсолютно не похожие на своих предшественниц, с искалеченными судьбами и огромным желанием изменить свою жизнь. Многие воспринимают наш проект как последний шанс кардинально поменять будущее.  Среди новых героинь есть юная девушка-стриптизерша, мать двоих детей от разных браков. Еще есть работник милиции из Луганска, которая после страшных преследований сбежала из родного города. Бывшая заключенная, которая, побывав в местах лишения свободы, умудрилась сохранить легкость и оптимизм, чем нас очень удивила.”

Новые героини превзошли своих предшественниц и в скандальности. Разнимать дерущихся босячек, пресекать хамство, поднимать ранним утром на зарядку и следить за дисциплиной в Школе леди вместе с наставницами будет девушка-спецагент: застегнутая на все пуговицы, внимательная, сосредоточенная. Еще один пример для подражания для учениц Школы леди.

Срок учебы в Школе леди удлинится почти вдвое. За 15 недель на проекте пацанок будут не только отучать от вредных привычек и делать более женственными. Наставницы и самые компетентные преподаватели хотят воспитать бизнес-леди, успешных и гармоничных девушек.

“Первый сезон у нас получился с уклоном в “домострой”. Мы воспитывали в девушках качества хороших хозяек, жен и мам. Все это будет и в этом году,” – говорит руководитель реалити “ОТ БОСЯЧКИ ДО ЛЕДИ” Яна Федосенко. Но упор мы сделаем на том, чтобы наши выпускницы стали самодостаточными в профессиональном плане. Мы хотим сделать из них идеальных леди, самостоятельных личностей, у которых в каждой сфере жизни царит гармония.”

Девушкам помогут стать ухоженными, воспитанными, успешными в профессии и открыть свои таланты. Только вот основное правило поведения на проекте останется неизменным: наказанием за непослушание, как и прежде, будет исключение из школы. Кто сможет удержаться до финала?

“ОТ БОСЯЧКИ ДО ЛЕДИ” с 11 сентября по понедельникам в 21:00 на канале 3+