На чем держится ресторан? Некоторым рестораторам кажется, что на разнообразном меню. Другие думают, что спасти может интересный интерьер. А кто-то считает, что достаточно хорошего сервиса. Команда острого шоу “НА НОЖАХ”, уверена, что если придерживаться только одного из этих пунктов, от позорного падения не удержаться ни одному заведению!

Эксперты шоу посетят самые настоящие заведения не для того, чтобы указать на недостатки ресторанов, но чтобы в первую очередь помочь владельцам устранить их и выйти на качественно новый уровень. Всего за 5 дней ведущая Ольга Фреймут вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, которое находится на грани краха, в успешное место.

“Наконец-то появился такой проект, в котором я могу не только критиковать, но и давать конкретные советы и менять рестораны к лучшему”, – комментирует ведущая шоу “НА НОЖАХ” Ольга Фреймут.

В преображении ресторанов ведущей поможет команда авторитетных экспертов: известный ресторатор Дима Борисов, дизайнеры интерьера Александр и Владимир Юдины, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

“Я счастлив, что у меня появилась возможность поработать с Ольгой. В проекте “НА НОЖАХ” я, как ресторатор и шеф-повар, помогаю профессионально выстроить правильную бизнес-модель в заведении”, – рассказывает эксперт проекта Дима Борисов.

Эксперты знают, что необходимо изменить в ресторане. Но понимают ли рестораторы, что в первую очередь измениться придется им самим? Получится ли у экспертов найти общий язык с владельцами и создать ресторан, в который посетителям непременно захочется вернуться? Процесс перемен будет очень острым!

“НА НОЖАХ” по субботам в 20:00 на канале 3+