Принято утверждать, что дети – это цветы жизни. Только вот герои 5 сезона социального реалити-шоу “ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ” с этим совершенно не согласны, ведь их дети скорее похожи на монстров. В этой ситуации можно было бы обвинить нынешнее поколение, жестокость, показываемую по телевизору, интернет и кровавые компьютерные игры, но в первую очередь в ужасном поведении своих чад виноваты сами же родители. Ведь как известно, дети всегда повторяют поведение и поступки своих родителей, поэтому лишь правильное поведение самих родителей станет самым лучшим примером для подражания ребенку.

“ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ” – это шоу, которое перевоспитывает не детей, а их родителей. Его герои – семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни.

В ходе программы ведущий Дмитрий Карпачев по полочкам разложит героям в чем и как они допускают оплошность, где слишком грубы, а где наоборот – слишком много им позволяют.  Ведущий покажет родителям ужасающий визуальный прогноз того, как будут выглядеть их дети в 40 лет, если не изменить образ жизни, который ведет семья. И порой это и правда ужасные кадры! Достанется от Дмитрия и самим “малышам”, которые отбились от рук, забыли о послушании и уважении.  Также ведущий выдаст “Библию”, в которой будет изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои будут меняться на глазах на протяжении четырех недель!

Стоит заметить, что к организаторам приходят сотни писем от желающих принять участие, но в 5 сезон проекта попали только те, которым действительно не обойтись без шоу “ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ”. Мирослав Домалевский директор творческого объединения, занимающегося созданием этого реалити рассказывает: “Я часто слышу мнение, что в наших проектах снимаются актеры. Дескать, не может реальность быть столь плачевной. Это все происки сценарных вымыслов. Если бы. Просто, если бы… Я понимаю, что реальность настолько пугает и отталкивает, что в целях самозащиты проще впасть в иллюзию и воспринимать действительность как театральную постановку безумных творцов…”

Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому – непросто. Телезрители станут свидетелями переживаний участников во время преодоления различных испытаний и сложностей. Семьи-участники будут срываться, но продолжать трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими. Они постараются найти компромисс в методах воспитания детей, ведь когда в семье главенствует согласие, доброта и мир – лишь тогда будет все хорошо. Родители счастливы, дети воспитаны и имеют хорошие шансы стать уважаемыми членами общества в будущем.

“Дорогая, мы убиваем детей-5”: с 26 июля, среда, 21:00 на канале 3+.