Первый сезон популярного реалити-шоу “ЭКС НА ПЛЯЖЕ” завершился с оглушительным успехом. Если вам грустно, что первый сезон тропического телешоу про любовь так стремительно завершился — не отчаивайтесь! Представляем вашему вниманию продолжение!  Во втором сезоне невероятно интригующего экзотического реалити-шоу “ЭКС НА ПЛЯЖЕ” по-прежнему остро стоит извечная тема любви и выбора.

Тот же горячий танзанийский остров Занзибар в Индийском океане. Новые герои. 4 парня (Иван, Джастин, Арай, Арсен) и 4 девушки (Анна, Лена, Ангелина, Оля) прилетели на остров в Африке, чтобы найти свою любовь. Новые, совершенно потрясающие, участники с ещё большим грузом предыдущих отношений чем это было в первом сезоне. Все они одиноки и готовы с головой нырнуть в новую любовь. Они знакомятся, и присматриваются друг к другу. Но всё не так просто! Они, в отличие от нас, еще не знают, что живут на острове бывших.

Между тем правила остаются прежними. Один за другим к ним присоединяются другие участники – и это… вовсе не незнакомцы, а бывшие возлюбленные. Бессменным ведущим проекта остаётся Планшет, который во время всего пребывания участников на острове, будет давать им самые разные задания и провоцировать всех и вся на необдуманные поступки.

Что же мы увидим во втором сезоне тропического шоу “ЭКС НА ПЛЯЖЕ”? Обмениваются кулонами, складываются и распадаются новые пары. Встречаются и пытаются вернуть друг друга бывшие возлюбленные. Появляются любовные треугольники. Кто-то отправляется на свидания, а кто-то домой. Романтика, страсти, ссоры и даже драки – под ярким солнцем бурлят жаркие эмоции! Сладкая пляжная романтика приобретает горький привкус.

Героям придется ответить себе на самые сложные вопросы. Можно ли считать роман законченным? Что выбрать – только что вспыхнувшую страсть или, казалось бы, забытую любовь? А может расставание было ошибкой? Ведь нельзя построить будущее, не разобравшись с прошлым.

Отношениями между участниками будут усложняться с каждым днем – да это и не удивительно, ведь борьбу придется вести не только за любовь, но и за весомое денежное вознаграждение! Главный приз 2 сезона реалити-шоу “ЭКС НА ПЛЯЖЕ”, один миллион рублей (около 15 700 евро), сможет выиграть пара, которая дойдёт до финала с кулонами. Но для этого им нужно будет пройти немало испытаний и доказать свои чувства!

Не пропусти захватывающие повороты сюжета, разбуженные чувства, неожиданные события, драматические моменты и испепеляющие страсти!

“ЭКС НА ПЛЯЖЕ-2” по понедельникам в 21:00 на канале 3+.